Том Холланд переживает, что плохо сыграл в фильме по игре Uncharted

Актер Том Холланд, сыгравший Нейтана Дрейка в фильме по серии игр Uncharted: Drake’s Fortune, переживает, что мог не очень хорошо сыграть этого персонажа.

Об этом стало известно после его беседы с изданием GQ UK. В интервью Холланд рассказал, что не был уверен в некоторых своих актерских решениях:

Как только начинаешь беспокоиться о том, «хорошо ли я выгляжу в кадре», актерская игра перестает быть связана с ролью персонажа. По-моему, часть моей игры в Uncharted попала под это проклятие, мол, «Сейчас я хочу классно выглядеть. Я хочу, чтобы это был мой крутой момент». Мне нужно было стать очень жестким и стойким парнем — по сути стать Марком Уолбергом. В тот момент мой персонаж должен быть чертовым героем боевиков! Я еще не видел фильм, так что не знаю, вышло ли это у меня. Но я получил ценный урок, потому что временами речь шла не столько о том, чтобы сыграть в сцене, сколько о том, чтобы встать вот так и показать мои накаченные бицепсы… Это была ошибка, и я надеюсь, что больше никогда ее не допущу.

Премьера «Неизведанного» запланирована на февраль 2022 года.

Том Холланд переживает, что плохо сыграл в фильме по игре Uncharted
Отложить
Хотите скрыть партнерские блоки?Войдите или Зарегистрируйтесь