Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Том Холланд хотел бы поработать с Томом Харди в «Веноме»


Исполнитель роли Человека-паука в киновселеной Marvel Том Холланд рассказал, что охотно сыграл бы в «Веноме» от Sony, если бы ему предложили.

Судя по всему, история Эдди Брока, ставшего самым известным хозяином симбиота Венома, в сольном фильме останется без участия Человека-паука. По крайней мере, так сказал глава Marvel Studios Кевин Файги. И даже продюсер Sony Pictures Эми Паскаль, сначала подтвердившая связь фильмов Sony и Marvel, теперь говорит о том, что они будут в разных киновселенных.

Но если персонажи Sony не появятся в киновселенной, то у Человека-паука встретиться с героями Sony шансы все еще есть.

На пресс-конференции в честь выхода фильма «Человек-паук: Возвращение домой» портал Screenrant побеседовал с Томом Холландом, и актер рассказал, что очень хотел бы поработать с Томом Харди.

Это то, что зависит не от меня. Я — Человек-паук в киновселенной Marvel, я существую в одном мире с Мстителями. Существует ли Веном в этом мире — я действительно не знаю, как ответить на этот вопрос. Но да, любая возможность поработать с Томом Харди — я бы за нее ухватился.

Это не первый случай, когда Холланд говорит о том, что хотел бы поработать с Харди, если предоставится такая возможность. Что ж, осталось лишь подождать, когда Marvel и Sony решатся добавить Человека-паука в один из спиноффов.

Том Холланд хотел бы поработать с Томом Харди в «Веноме»