Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
15 ноября 2012/Игры

Том Харди сыграет в фильме Splinter Cell


По информации Variety, звезда фильма «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды» Том Харди (Tom Hardy) примет участие в экранизации Tom Clancy’s Splinter Cell. Сценарий видеоигры для широких экранов адаптирует Эрик Сингер (Eric Warren Singer), до сих пор известный только фильмом «Интернэшнл» 2008 года и нынче занятый во многообещающем проекте «Американская чушь».

Ubisoft всерьёз взялась за экранизации своих игр. Пока New Regency и Fox заняты производством фильма Assassin’s Creed с Майклом Фассбендером (Michael Fassbender) в главной роли, издатель начал поиск студии и актёров для съёмок Tom Clancy’s Splinter Cell.
В данный момент ведутся переговоры с Warner Bross. и Paramount, но окончательное решение ещё не принято. Том Харди сыграет Сэма Фишера, нашего любимого суперагента секретной организации «Третий Эшелон». К каким именно играм сериала будет обращаться сюжет фильма, пока неизвестно, как и то, каких ещё героев Splinter Cell мы увидим в экранизации.

Том Харди сыграет в фильме Splinter Cell

Помимо роли Бэйна в последнем на сегодняшний день фильме о Бэтмене, Харди также знаком зрителю по таким фильмам, как «Начало», «Самый пьяный округ в мире», «Рок-н-ролльщик», а сейчас занят на съёмках новой части «Безумного Макса», где сыграет самого Макса Рокатански.