Читай нас
Том Харди и Шарлиз Терон раскрыли детали своего конфликта на съемках «Безумного Макса» - изображение обложка

Том Харди и Шарлиз Терон постоянно попадают в статьи и ролики, посвященные конфликтам актеров на съемках. Считается, что во время работы над картиной «Безумный Макс: Дорога ярости» знаменитости с трудом выносили присутствие друг друга. В развернутом материале издания The New York Times, посвященном созданию фильма, Харди и Терон пояснили, что именно между ними произошло.

По признанию Тома Харди, причиной напряженной атмосферы на съемках стали масштаб и сложность производства картины. Актер заявил, что множество деталей и новых ситуаций, а также скорость, с которой приходилось снимать, оказывали подавляющий эффект.

Том Харди и Шарлиз Терон раскрыли детали своего конфликта на съемках «Безумного Макса» - фото 1

Шарлиз Терон считает, что сказалась и роль Харди, ведь актеру пришлось занять место Мела Гибсона (он играл Макса в оригинальной трилогии).

«Мне не хватило сочувствия, чтобы по-настоящему понять, что он [Харди] чувствовал, став на место Мела Гибсона. Это ужасает! Думаю, из-за моего собственного страха мы возвели стены для защиты вместо того, чтобы сказать: „Это страшно для тебя. Это страшно для меня тоже. Давай будем добры друг к другу“. Странно, но мы вели себя как наши герои: все ради выживания», — поделилась Терон.

Харди также отметил, что на отношения с Шарлиз Терон повлиял и его возраст.

«Ей нужен был лучший партнер, может быть, более опытный. Это сыграть нельзя. Хотелось бы думать, что теперь, когда я старше и уродливее, смогу подняться до этого положения», — сказал актер.

Напомним, фильм «Безумный Макс: Дорога ярости» Джорджа Миллера вышел в 2015 году. О том, какой получилась картина, мы рассказали в рецензии.

Читай нас