Красочная пошаговая RPG
12 46 6861

То же, что и Black Ops 3, но без джетпаков? Treyarch показала геймплей Call of Duty: Black Ops 4

17 мая 2018, 20:22 kanobu.ru Игры
То же, что и Black Ops 3, но без джетпаков? Treyarch показала геймплей Call of Duty: Black Ops 4. - Изображение 1

Activision и Treyarch представили геймплейный трейлер Call of Duty: Black Ops 4. Ролик посвящен сетевому режиму, который на первый взгляд сложно отличить от того, что был в Black Ops 3.

Уже придумали шутку про то, что все Call of Duty похожи одна на другую? Отлично. Они не похожи. А вот Call of Duty: Black Ops 4 выглядит как большой мультиплеерный аддон для прошлой части подсерии.

Бегать по стенам и высоко прыгать в новой игре будет нельзя, к слову. Разработчики зачем-то вернулись к исключительно наземному геймплею. Кроме того, во время сражений в мультиплеере здоровье не будет восстанавливаться автоматически. 

Сюжетной кампании в игре не будет. Зато будет режим Battle Royale — потому что это именно то, чего не хватало серии все эти годы. 

Call of Duty: Black Ops 4 выйдет 12 октября. На PC она будет доступна в Battle.net. 

Режим Battle Royale называется Blackout. На релизе в нем будет огромная карта (самая большая в серии), состоящая из кусков разных локаций из вселенной Black Ops и новых уровней. Кроме того, в этом режиме можно будет сыграть за персонажей из всех частей подсерии и применить в бою всяческие гаджеты, которые были в прошлых играх. Например, машинку RC-XD на радиоуправлении. 

Еще разработчики показали трейлеры трех кампаний в зомби-режиме. IX будет посвящена сражениям на древней арене. 

Voyage of Despair расскажет историю четырех выживших, которые будут отбиваться от мертвяков на корабле «Титаник». Да, том самом. 

А Blood of the Dead — это продолжение сюжетной ветки, которая началась еще в зомби-режиме самой первой Black Ops. 

Игры в материале
  • Call of Duty: Black Ops 4
46 комментариев