Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Тизер «Пробуждения Силы» обогнал трейлер «Эры Альтрона» по просмотрам

Тизер-трейлер седьмого эпизода «Звездных Войн» захватил все новостные ленты в этот уик-энд, и, похоже, стал самым популярным трейлером всех времен.

Некоторые сайты почему-то отрапортовали, что ему так и не удалось побить рекорд трейлера вторых «Мстителей», ссылаясь на то, что трейлер Уидона набрал 50 миллионов за 5 дней, а тизер Абрамса – 40 миллионов за трое суток. Видимо, они не верили, что оставшиеся два дня дадут «Пробуждению силы» еще больше десяти миллионов, решив исход войны «Диснея против Диснея».

Но по статистике, опубликованной журналом The Hollywood Reporter, тизер с потерянным в пустыне негром набрал уже 58.2 миллиона просмотров.

Самое интересное, что он не единственный, кто смог уделать «Мстителей» в этом плане. Старлорд-перебежчик Крис Прэтт (и его ручные велоцирапторы) «предал» Marvel, набрав 53.9 миллиона с трейлером «Мира Юрского Периода».

Тизер «Пробуждения Силы» обогнал трейлер «Эры Альтрона» по просмотрам

«Мир Юрского Периода» (Jurassic world) – американский фантастический триллер, являющийся четвертой частью франшизы, начало которой положил в 1993-м году Стивен Спилберг.

Новая лента покажет нам знакомый парк 22 года спустя – ровно столько пройдет к моменту премьеры и с даты выхода первой части. Посещаемость парка падает, и ради привлечения новых туристов руководство решается на создание новых видов динозавров, которых никогда не существовало на свете – гибридов разных видов динозавров и современных животных.

Картина Колина Треворроу выйдет в российский прокат 11 июня 2015-го года. Компанию Крису Прэтту составят Брайс Даллас Ховард, Винсент Д’Онофрио, Ник Дж. Робинсон, Тай Симпкинс и Омар Си

Биографию Криса вы можете изучить подробнее в новом материале Канобу.