Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
Обложка: кадр из тизера «Аватара: Путь воды» (2022)
Обложка: кадр из тизера «Аватара: Путь воды» (2022)

Дебютный тизер фантастического фильма «Аватар: Путь воды» (Avatar: The Way of Water) собрал 148,6 миллиона просмотров за первый день — об этом пишет издание The Hollywood Reporter со ссылкой на данные компаний Disney и 20th Century. 23 миллиона просмотров пришлись на зрителей из Китая.

Официально тизер появился на видео-площадках в понедельник, 9 мая, но до этого он публиковался в отличном качестве на сторонних площадках, не связанных с кинокомпаниями Disney и 20th Century. Изначально тизер нового «Аватара» показывали лишь перед сеансами «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» в кинотеатрах.

События «Пути воды» развернутся через несколько лет после истории, рассказанной в первом фильме, вышедшем в 2009 году. Джейку Салли (Сэм Уортингтон) и Нейтири (Зои Салдана) придётся вместе с их детьми снова противостоять вторжению на планету Пандора и скрываться в недрах океанских вод.

Ранее появлялись новые кадры из будущего фильма. «Аватар: Путь воды» появится в кинотеатрах в середине декабря этого года.

Читай нас