Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Титаны падут в прямой трансляции Titanfall: Expedition

На волне битвы за Деметер, экспедиционные силы IMC углубляются в пространство Фронтира, чтобы восстановиться после поражения. В мире, не отмеченном на карте, IMC начинают постройку новой базы флота, используя обнаруженные залежи воды, которая перерабатывается на фильтрационной фабрике. Когда в близлежащих болотах в ходе работ по водоотводу обнаруживаются древние развалины неизвестного происхождения, Spyglass отправляет на разведку команду археологов. Чтобы сохранять боеготовность, на новой базе IMC пилоты проходят тренировки в симуляционных капсулах. Обучающая программа в них основана на опыте боев в Городе Ангелов и Авиабазе Сьерра.

В этот четверг, 22 мая 2014 года, в 20:00 по мск пройдет прямая трансляция первого загружаемого дополнения “Expedition” для сетевого шутера Titanfall, где мы пройдемся по всем новым картам игры, сыграем с нашими пользователями и вместе вынесем вердикт: надо ли брать?

Играть будем на платформе PC, и если у вас уже есть Titanfall и DLC к нему, то смело добавляйтесь к нам в Origin (qChamp) и готовьтесь к бою! Будет интересно.

http://www.twitch.tv/kanobuofficial

Titanfall — сетевой шутер от первого лица, разработанный Respawn Entertainment. Студию основали в 2010 году Джейсон Уэст и Винсент Зампелла, создатели Medal of Honor: Allied Assault и серии Call of Duty. Titanfall вышла 13 марта 2014 года на Xbox One и PC, через месяц появилась версия для Xbox 360. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 86,58% (Xbox One). «Канобу» поставил ей 9 баллов и назвал самой дружелюбной, непредсказуемой, свежей и веселой игрой жанра.