Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Titanfall вновь отвоевала первое место в британском чарте

С выходом версии для Xbox 360 продажи Titanfall выросли более чем втрое, а игра поднялась на первое место в британском чарте. Об этом говорится в отчете компании GfK Chart-Track.

Розничные магазины сбили цены перед Пасхой, отчего выросли продажи большинства игр из первой десятки, кроме FIFA 14: спортивный симулятор Electronic Arts потерял 1% по сравнению с прошлой неделей и опустился на третью строчку, — и LEGO The Hobbit, дебютировавшей на втором месте. South Park: The Stick of Truth поднялась с восьмой на четвертую позицию, потеснив Call of Duty: Ghosts. Minecraft для Xbox 360 вскарабкалась на шестое место. The LEGO Movie the Videogame осталась седьмой. Plants vs Zombies: Garden Warfare забралась на восьмую строчку, а Assassin’s Creed 4: Black Flag — на девятую. Десятку замыкает Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes, чьи продажи за неделю тоже упали. Кроме LEGO The Hobbit, в чарте дебютировали Kinect Sports Rivals (14 место) и Don Bradman Cricket 14 (34 место).

Chart-Track с 1996 года изучает конъюнктуру рынков игр, музыки и видео в Великобритании и Ирландии. В 2008 году немецкая корпорация GfK Group купила контрольный пакет акций Chart-Track, а с января 2012 года полностью владеет компанией.