Читай нас
Titanfall приземлилась на первом месте британского чарта - изображение обложка

Titanfall дебютировала на верхней строчке британского чарта продаж. Об этом говорится в отчете компании GfK Chart-Track.

Аналитики Chart-Track указывают, что запуск Titanfall стал крупнейшим в 2014 году. Кроме розничных версий, шутер Electronic Arts можно купить в бандле с Xbox One, отчего продажи консоли Microsoft подскочили почти вдвое. Не считая FIFA 14, это первая победа EA в британском чарте с марта 2013 года, когда вышла Crysis 3.

Titanfall приземлилась на первом месте британского чарта - фото 1

На втором месте оказалась еще одна новинка, Dark Souls 2. Лидера прошлой недели, South Park: The Stick of Truth, потеснили на третью строчку. The LEGO Movie the Videogame отстояла четвертую позицию. Thief (2014) откатилась на пятое место, FIFA 14 — на шестое, Plants vs Zombies: Garden Warfare — на седьмое. Десятку замыкают Call of Duty: Ghosts, Minecraft для Xbox 360 и Battlefield 4. На двенадцатом месте дебютировала Yoshi’s New Island для 3DS.

Chart-Track с 1996 года изучает конъюнктуру рынков игр, музыки и видео в Великобритании и Ирландии. В 2008 году немецкая корпорация GfK Group купила контрольный пакет акций Chart-Track, а с января 2012 года полностью владеет компанией.

Читай нас