Titan Quest возродилась... на iOS

Отличную старую RPG в сеттинге древней Греции Titan Quest возродили для мобильных устройств Apple. Умеренная цена, отсутствие микротранзакций и улучшенная графика делают ее неплохой альтернативой Clash of Clans и десяткам примитивных раннеров.

Titan Quest возродилась... на iOS

Titan Quest вышла в далеком 2006 году, издавала ее THQ. В ней древний грек спасал свою страну (и древний Египет заодно) от нашествия мифических чудовищ и освободившихся титанов. В чем-то игра походила на Diablo 2, но были в ней и собственные интересные находки вроде системы прокачки и оригинальных декораций.

Прошло 10 лет, THQ давным давно нет, но оставшиеся от компании IP продолжают всплывать то тут, то там, перекупленные другими издателями. Как оказалось, Titan Quest забрала под свое крыло Nordic Games, а портирование поручили конторе DotEmu, ранее выпустившей мобильные версии Sanitarium и Another World.

Для мощных современных смартфонов в игре подтянули графику, адаптировали интерфейс и управление. Разработчики обещают 60 часов на прохождение, 80 видов врагов, 1200 предметов и 150 умений. В Titan Quest нет микротранзакций, чтобы получить весь контент, достаточно один раз купить ее в AppStore за 530 рублей.

Отложить
Хотите скрыть партнерские блоки?Войдите или Зарегистрируйтесь