Читай нас
Обложка: Кадр из сериала «Тед Лассо»
Обложка: Кадр из сериала «Тед Лассо»

Генеральный директор Apple Тим Кук рассказал, что горд показателями стриминга Apple TV+, чьи фильмы и сериалы собрали около 200 наград и 900 номинаций.

Как сообщает Deadline, гендиректор отметил «Теда Лассо», «Трагедию Макбета», «КОДУ», «Лебединую песню» и предстоящие сериалы Severance and The Afterparty.

«Каждый из них — огромная заслуга всех рассказчиков перед камерой и за кадром», — рассказал Кук аналитикам с Уолл-стрит в ходе беседы о последних квартальных доходах Apple.

До этого платформа Apple TV+, запущенная в ноябре 2019 года, почти не упоминалась в корпоративных отчётах компании, чей годовой доход составляет 366 миллиардов долларов, но в этот раз аналитики решили узнать больше о стриминге Apple.

В беседе Кук также отметил, что компания хотела создать отличный контент с хорошим посылом, который заставляет людей чувствовать себя лучше. Гендиректор Apple выразил удовлетворение стратегическим положением Apple TV+.

Кук также рассказал о хороших показателях компании за первый финансовый квартал, закончившийся в декабре. Выручка Apple за этот период выросла на 11%.Только на iPhone компания заработала 71,6 миллиард долларов. Другие продукты компании также достигали рекордных цифр по выручке, исключением стали iPad, пострадавшие из-за сбоев в цепочке поставок.

Читай нас