Тилль Линдеманн в Москве: концерт в огромном пузыре и шутки фанатов

Читай нас
Тилль Линдеманн в Москве: концерт в огромном пузыре и шутки фанатов - изображение обложка

Накануне в Москве прошел концерт группы Lindemann. Это коллектив, состоящий из фронтмена группы Rammstein Тилля Линдеманна и шведского музыканта Петера Тэгтгрена (вокалист индастриал-метал группы Pain).

И, возможно, никто не обратил бы внимание на выступление, но музыканты находились в огромном пузыре во время концерта. Артисты исполнили песни в гигантском светящемся шаре. Соответствующие видео быстро разлетелись по сети.

Само собой, фанаты не прошли мимо этого события. Многие из них пошутили, что таким образом Тилль Линдеманн попытался защититься от коронавируса, который сейчас бушует по всему миру. Скорее всего, у этого нет никакой подоплеки, так как большую часть концерта музыкант провел вне пузыря.

Ранее Тилль Линдеманн создал новый проект NA CHUI и снял клип (очень NSFW). После этого девушки, которые снимались в его клипе, столкнулись с травлей в сети.

Запустилась премия LUDI Awards, где вы можете определить лучшие игры года и главные киберспортивные события. Что вам запомнилось в 2019 году? Голосуйте на сайте! Премия проходит при поддержке «Канобу», «Игромании» и «ВКонтакте».

Читай нас