Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Thief (2014) дебютировала на первом месте в британском чарте продаж. Об этом говорится в отчете компании GfK Chart-Track.

Аналитики Chart-Track отмечают, что три четверти продаж Thief (2014) пришлись на версии для новых консолей. Лидер прошлой недели, The LEGO Movie the Videogame, остался позади стелс-экшена Eidos Montreal. Одну позицию потеряла и FIFA 14 — она третья. На четвертой строчке дебютировала Plants vs Zombies: Garden Warfare. Call of Duty: Ghosts, Battlefield 4, LEGO: Marvel Super Heroes и Minecraft для Xbox 360 отступили из-за новичков на две позиции и расположились с пятого по восьмое место. Assassin’s Creed 4: Black Flag опустилась на девятую строчку. Десятку замыкает еще один дебютант, Castlevania: Lords of Shadow 2. Продаж свежей Tales of Symphonia Chronicles для PS3 хватило только для 13 позиции, а Senran Kagura Burst для 3DS начала с 38 места.

Thief украла у игры по «Лего. Фильм» первое место в британском чарте

Chart-Track с 1996 года изучает конъюнктуру рынков игр, музыки и видео в Великобритании и Ирландии. В 2008 году немецкая корпорация GfK Group купила контрольный пакет акций Chart-Track, а с января 2012 года полностью владеет компанией.