Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
07 июня 2013/Игры

The Witcher 3: Дикая Охота. Новые скриншоты и подробности игры


Сайт DSOG опубликовал новые изображения и детали игры The Witcher 3: Wild Hunt. На скриншотах показана PC-версия игры с включенным DirectX 11. Картинки были слиты в сеть без согласия авторов, поэтому в более высоком разрешении они недоступны.

The Witcher 3: Дикая Охота. Новые скриншоты и подробности игры

Более того, пользователь портала NeoGAF Detox раскрыл некоторые детали игры из последнего номера EDGE:

- Боевая система в игре полностью переделана, теперь Геральт будет владеть множеством приемов и пируэтов, стиль боя будет очень похож на описанный в книгах серии Ведьмак.

- Геральт теперь может выбрать казнить сдавшегося врага или пощадить его, но отнять у него полезные предметы главный герой сможет в любом случае.

- Разработчики нацелены на стабильные 30 FPS на консолях.

- Геральт сможет менять предпочтения той или иной цели задания в соответствии с проблемами, которые ему встретятся, например, он стает осторожным и встревоженным когда появляются монстры, он может искать обходные пути.

- Разработчики добавили в The Witcher 3 систему похожуюю на режим детектива в серии Batman: Arkham City, вы сможете увидеть слабые места монстров, пути отступления от врагов, либо, когда Геральт будет находиться вне боя, сможете восстанавливать повторные события, похожие на отслеживание убийцы.

- Главная сюжетная линия имеет продолжительность около 40-50 часов прохождения, и 40-50 часов исследования в открытом мире.

- Выбор игрока в той или иной ситуации будет иметь последствия, которые будут отражаться по всему игровому миру.

- Хоть в игре и присутствует песочница, главная сюжетная линия более важна для разработчиков.

- Игрок сможет побывать в большинстве мест, описанных в книгах Анджея Сапковского, и в частности герой точно побывает в Новиграде.

- Геральт теперь сможет прыгать.