Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Не всем играм подходят летсплеи: за бесконечным трепом, шутками ведущего сложно уловить сюжет игры, сконцентрироваться на персонажах и истории. Одна из таких игр – Last Of Us для PS3 и PS4. На свете есть множество людей без приставок, которые не против посмотреть историю Джоела и Элли в кинотеатрах или по телевизору. Теперь они смогут это сделать на YouTube – американский студент превратил 20-часовую игру в сериал из семи серий.

И, надо сказать, ему это удалось без всяких потерь: The Last of Us прекрасно подходит сериальный формат. Без геймплея историю можно смотреть, как сериалы, вроде True Detective и House of Cards. По словам создателя проекта, с помощью конвертации игры в телевизионный формат он хотел, чтобы о ней узнало как можно больше людей .

Я делаю видео по Last of Us с ее релиза и слышал, что многие хотели поделиться игрой с близкими. Но у тех попросту не хватало времени, чтобы высидеть всю игру. Я понимал, что могу познакомить их с этой прекрасной игрой – и это заставляло меня работать дальше.

Все семь серий The Last of Us можно посмотреть вот тут.