Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

The International уже не тот. Популярный ведущий Redeye останется дома


Известный ведущий киберспортивных мероприятий Пол «Redeye» Челонер рассказал в твиттере, что его не будет на The International 2017. О том, что на турнире будет другой ведущий, ему сообщили сама Valve.

The International уже не тот. Популярный ведущий Redeye останется дома

Пол «Redeye» Челонер

Хоть я и разочарован, но у меня нет никаких претензий к Valve. Это бизнес, они должны делать то, что, по их мнению, является правильным для их продукта. И, честно говоря, это тот бизнес, который я выбрал в качестве работы. Я думаю, что наши фанаты часто забывают, как нас привлекают к событиям. Очень редко мы выбираем, какое мероприятие хотим провести, и гораздо чаще организаторы сами выбирают ведущих своих турниров. Отчасти это зависит от популярности и навыков, с другой стороны — то, как организатор хочет видеть свое мероприятие. Так бывает, что моя кандидатура не всегда устраивает людей.

При этом Пол заявил, что не откажется в будущем проводить турниры по Dota 2. Он также поблагодарил Valve, что заблаговременно предупредила его, пожелал удачи компании, участникам и коллегам, а также попросил купить ему игрушку Jakiro (если такова будет!).

Пол «Redeye» Челонер был ведущим The International в 2015 и 2016 году, а также трех major-турниров — в Киеве, Маниле и Франкфурте. Помимо этого он вел множество турниров от сторонних организаторов: ESL, DreamHack, EPICENTER и другие.

Visa QIWI Кошелек — официальный партнер The International на «Канобу».