10 12 11837

The International 2016. Итоги четвертого дня

12 августа 2016, 6:50 kanobu.ru Киберспорт
The International 2016. Итоги четвертого дня. - Изображение 1

Лучший матч дня

Четвертый день стал еще одним днем сюрпризов. Liquid, показавшие отличную игру вчера, сдались под натиском Fnatic, а DC стали настоящей сенсацией турнира.

Но началось все с игры DC — TNC. Отдав первую карту, смешанный коллектив из американских и европейских игроков смог переломить ход второй игры и с правильным настроем завершил встречу со счетом 2 — 1. Из всех трех карт, внимания стоит вторая.

Встреча Liquid и Fnatic вышла очень странной. И если первая игра закономерно шла к победе вторых, то во второй карте, не смотря на уверенный старт Liquid, Fnatic смогли разнести их в самое долгой игре дня.

А теперь самое главное — матч DC против EHOME. Никто не верил, что DC сможет противостоять фаворитам, но они мало того что смогли, они не оставили от азиатского коллектива абсолютно ничего. Вторая игра этой встречи — обязательна к просмотру.

В итоге турнирная таблица выглядит так

The International 2016. Итоги четвертого дня. - Изображение 2

Liquid и TNC забирают по $500 000 и отправляются домой.

Предсказания

Никто не мог предугадать двойную победу DC, а потому никакие предсказания по турнирной сетке не сбылись, однако Moo в фэнтези-команде в одиночку дал более 60 очков.

The International 2016. Итоги четвертого дня. - Изображение 3

На следующий день я сделал ставку на DC. Это слегка рисково, но ребята играют очень активно, а это всегда создает много фэнтези очков. Моя команда на 12 августа

The International 2016. Итоги четвертого дня. - Изображение 4

И, конечно же, день завершился шоу-матчем на котором анонсировали нового героя — Underlord. Способности у него такие же, как и в первой Dota, а в основную игру он войдет уже 23 числа. Сам шоу-матч, к слову, тоже вышел очень веселым, запись должна появится в плейлисте на канале RuHub.

The International 2016. Итоги четвертого дня. - Изображение 5
Игры в материале
  • Dota 2
12 комментариях