Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

The Inpatient — VR-приквел Until Dawn на E3 2017. Опять горки?


Действие новой игры по вселенной Until Dawn происходит за 60 лет до событий, описанных в оригинале, а местом действия выбран печально известный Санаторий Блэквуд. Как научили нас Outlast и The Evil Within, такого рода заведения — места не самые приятные.

Судя по трейлеру, The Inpatient разительно отличается от предыдущей VR-игры Supermassive Until Dawn: Rush of Blood, рельсового шутера на американских горках. Играть в приквеле предстоит за пациента с амнезией. Очень таинственно! Жаль только, что такую завязку мы по двадцать раз в году видим в разных играх.

Вам не обязательно проходить Until Dawn, чтобы поиграть в The Inpatient. Это полностью самостоятельное произведение, со своей историей и персонажами.

В начале трейлера владелец санатория, Джефферсон Брэгг допрашивает главного героя. Он пытается убедить его, что хочет помочь, но так ли это на самом деле? Все мы знаем эти «хитрые» сюжетные ходы. И, скорее всего, главная сюжетная линия будет связана именно с раскрытием личности героя. А что же еще, если у него амнезия и он находится в психу… эм, санатории? Полный комплект.

Во время прохождения вы встретите множество интересных персонажей: пациентов и персонала санатория, каждый со своими мотивациями и целями. Ваши отношения с ними обязательно повлияют на развитие событий в игре.

Кажется, кто-то хочет на территорию Telltale? Будет ли в игре несколько концовок пока не сообщается.

Отличительной особенностью этой VR-игры можно считать полностью смоделированное тело главного героя. Да, теперь мы не летающие руки или пистолет, а настоящий целый человек! В дополнение к этому можно будет кричать (мы же в санатории), и вас обязательно услышат. Вот так чудеса виртуальной реальности, согласитесь.

The Inpatient — VR-приквел Until Dawn на E3 2017. Опять горки?

К работе на сюжетом The Inpatient Supermassive Games привлекли сценаристов оригинальной Until Dawn Ларри Фессендена (Larry Fessenden) и Грэхэма Резника (Graham Reznick). А учитывая, что именно во время событий The Inpatient, согласно лору первой части, в санаторий поступили шахтеры, превратившиеся потом в монcтров — действо обещает быть напряженным.

Больше материалов по E3 2017