35 69 12254

The Elder Scrolls Online могут перевести на F2P

31 декабря 2014, 14:00 kanobu.ru Игры
The Elder Scrolls Online могут перевести на F2P. - Изображение 1

ZeniMax Online Studios якобы может перестать распространять многопользовательскую ролевую игру The Elder Scrolls Online по подписке и переведет ее на условно-бесплатную модель монетизации. Такие предположения появились на форуме проекта.

Недавно разработчики запретили игрокам в TESO оформлять подписку на шесть месяцев, оставив только более короткие варианты. Компания объяснила решение тем, что пользователи чаще всего платили за один или три месяца, и создатели игры просто отказались от непопулярного предложения. Сайт Joystig назвал шаг ZeniMax Online Studios достаточно невинным, но подчеркнул, что в прошлом такие действия указывали на одно из двух: либо игру закрывают, либо отказываются от платной подписки.

The Elder Scrolls Online — многопользовательская ролевая игра от Bethesda Softworks и ZeniMax Online Studios. Действие разворачивается за 1 тыс. лет до событий The Elder Scrolls 5: Skyrim. Игру представили в 2012 году, через пять лет после того, как началась разработка. 4 апреля 2014 года The Elder Scrolls Online вышла на PC и Mac и набрала на агрегаторе GameRankings средний балл 71,78%. К июню 2014 года в игре было 772 тыс. подписчиков. На PS4 и Xbox One она выйдет в начале 2015 года.

Игры в материале
  • The Elder Scrolls Online
69 комментариях