Читай нас
The Elder Scrolls Online для PS4 не потребует подписки на PS Plus
 - изображение обложка

Владельцам PS4 не нужно будет подписываться на сервис PS Plus, чтобы поиграть в многопользовательскую ролевую игру The Elder Scrolls Online. Об этом написал директор ZeniMax Online Studios Мэтт Фирор в блоге на сайте PlayStation.

Игрокам с PS4 нужно будет лишь платить ежемесячный абонентский взнос ($15), как и пользователям PC и Mac. Не повезло владельцам Xbox One: Bethesda Softworks сообщила сайту Eurogamer, что в версии для новой консоли Microsoft потребуется Gold-аккаунт в Xbox Live.

The Elder Scrolls Online для PS4 не потребует подписки на PS Plus
 - фото 1

The Elder Scrolls Online — многопользовательская ролевая игра от Bethesda Softworks и ZeniMax Online Studios. Действие разворачивается за 1 тыс. лет до событий The Elder Scrolls 5: Skyrim. Игру представили в 2012 году, через пять лет после того, как началась разработка. Она должна была выйти на PC и Mac в 2013 году. Позже дату выхода сдвинули на I квартал 2014 года, а к списку платформ добавили PS4 и Xbox One. В августе 2013 года руководитель проекта Мэтт Фирор заявил, что The Elder Scrolls Online будет распространяться по системе платной подписки. На PC и Mac игра появится 4 апреля, на PS4 и Xbox One — в июне 2014 года. Незадолго до этого пройдет бета-тестирование.

Читай нас