Читай нас
Тетрис по-русски: в культовую игру добавили панельные многоэтажки - изображение обложка

В App Store и Google Play набирает популярность новая игра — PNLK. Это аналог тетриса, в котором вместо цветных блоков нужно собирать панельные дома.

Игра устроена как обычный тетрис: у вас есть несколько видов блоков, которые нужно выстраивать в один ряд, чтобы получать баллы. В каждом уровне необходимо строить многоэтажный дом из конкретного города: например, в первом уровне PNLK нужно собрать желтую панельку из Санкт-Петербурга.

Для перехода на новый уровень необходимо набрать 3000 очков. В игре можно найти типичные панельки Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга, Припяти, Ташкента и других городов России и стран бывшего СССР.

В PNLK нет традиционного для этого жанра ускорения. Это позволяет игрокам спокойно строить свои многоэтажные дома. И, конечно же, думать об ушедшей эпохе.

Кстати, самый красивый «Тетрис» в мире доступен на ПК. А еще мы общались с российским рэпером Лигалайзом по поводу того, нормально ли быть геймером.

У наших читателей все еще есть шанс получить сертификаты на ivi, Steam или «Яндекс.Еду». Мы упростили условия акции от NIVEA MEN. Теперь достаточно купить одно средство NIVEA MEN «Чистая кожа» и скинуть фото товара или чек. Есть вариант даже из дома не выходить ради похода по магазинам, просто оформить покупку через OZON или «беру!».

Читай нас