Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Gaijin Entertainment объявила о начале третьей и последней части закрытого бета-тестирования наземной техники в онлайн-симуляторе War Thunder.

Поучаствовать в нем смогут те, кто выполнил «особые игровые задания» в ноябре 2013 года, а также покупатели продвинутых наборов с эксклюзивными бонусами после 10 января 2014 года. Присоединиться к тестированию можно на официальном сайте.

Тестирование наземной техники в War Thunder приблизилось к концу

Ранее стало известно, что с обновлением игры до версии 1.39 в ней появятся пользовательские модификации. Игроки смогут создавать новые карты и миссии, камуфляжи для техники, модели самолетов и кабин. Похожую систему использует Valve в Dota 2 и командном шутере Counter-Strike: Global Offensive.

War Thunder — онлайн-симулятор, посвященный боевой технике времен Второй мировой войны. Разрабатывается российской компанией Gaijin Entertainment с 2009 года. Открытое бета-тестирования проводится на PC и PS4, разрабатывается версия для Mac. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 76,25% (PS4). War Thunder опробовали более 5 млн игроков.