Читай нас
TES Online откроется покупателям магазина Bethesda в воскресенье
 - изображение обложка

Zenimax Online Studios откроет ранний доступ к The Elder Scrolls Online тем игрокам, кто заранее купил игру на сайте издателя или заказал розничную копию. Об этом **рассказал**представитель компании под псевдонимом zos_konk на сайте Reddit.

Те, кто купил The Elder Scrolls Online в цифровом магазине Bethesda Softworks, очутятся в Тамриэле 30 марта 2014, а оформившие предзаказ на розничную копию — 1 апреля. Всем остальным придется ждать до 4 апреля. Эти сроки касаются версий для PC и Mac — на консоли The Elder Scrolls Online подоспеет в июне. На PS4 не потребуется подписка на PS Plus, тогда как владельцам Xbox One придется оформить Gold-аккаунт в Xbox Live.

TES Online откроется покупателям магазина Bethesda в воскресенье
 - фото 1

The Elder Scrolls Online — многопользовательская ролевая игра от Bethesda Softworks и ZeniMax Online Studios. Действие разворачивается за 1 тыс. лет до событий The Elder Scrolls 5: Skyrim. Игру представили в 2012 году, через пять лет после того, как началась разработка. Она должна была выйти на PC и Mac в 2013 году. Позже дату выхода сдвинули на I квартал 2014 года, а к списку платформ добавили PS4 и Xbox One. В августе 2013 года руководитель проекта Мэтт Фирор заявил, что The Elder Scrolls Online будет распространяться по системе платной подписки. В бета-тестировании поучаствовали 5 млн человек.

Читай нас