Теперь в GTA V можно сыграть за Магнето и швыряться в прохожих автомобилями

Дмитрий Кинский
Теперь в GTA V можно сыграть за Магнето и швыряться в прохожих автомобилями | Канобу - Изображение 1

Пользователь JulioNIB выпустил для Grand Theft Auto 5 модификацию, которая позволяет сыграть за одного из самых сильных мутантов во вселенной «Людей Икс» — Магнето.

Магнето может делать все то, что мы видели в фильмах и мультсериалах: поднимать в воздух автомобили, швыряться ими в полицейских и создавать электромагнитные поля, чтобы защищаться от огнестрельного ранения и выводить технику из строя.

Мутанту вполне под силу даже вырвать из земли гигантские мельницы или снять поезд с рельс, чтобы сбить им в небе очередной вертолет. Повторить трюк с оружием из первого фильма тоже можно.

Напомним, в середине августа латвийский спидраннер прошел GTA V на 100% без пропуска миссий в самом трудном режиме за 10 часов 15 минут — он поставил мировой рекорд.

Больше о GTA V

Игры в материале
Теги
Комментарии (8)
Как сделать действительно классного злодея, а не картонного как в фильмах с вандамом? надо сделать антигероя, который иногда перегибает палку. один из самых шикарных злодеев. спасибо марвел
Модами можно пилить сюжетные линии, можно добавлять новые механики, можно сделать огромное приключение. Вместо этого делают костюмы с кривым функционалом, зачем это вообще кому то надо? Ни когда в своей жизни не ставил моды на внешний вид, максимально бесполезное свойство
Все показали в ролике ) но прикольно

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE