28 марта 2017/Игры

Теперь в Final Fantasy XIV можно играть бесплатно до 35 уровня

Читай нас
Теперь в Final Fantasy XIV можно играть бесплатно до 35 уровня - изображение обложка
Теперь в Final Fantasy XIV можно играть бесплатно до 35 уровня - фото 1

Final Fantasy XIV – отличная MMORPG, для которой этим летом выйдет второе большое дополнение. Сегодня же состоялся релиз последнего контент-патча, который подвел сюжет к началу событий Final Fantasy XIV: Stormblood, а также добавил возможность новым игрокам пробовать почти треть контента оригинальной Final Fantasy XIV: A Realm Reborn.

Ранее игроки могли бесплатно пробовать FFXIV в течение 14 дней и упирались в потолок на 20 уровне. Сейчас же ограничение на время снимается полностью, а потолок поднимается выше – до 35 уровня. Бесплатные аккаунты не могут вступать в гильдии и добавляться в друзья к другим игрокам, но в целом им доступен почти весь функционал игры. В случае покупки полной версии в нее перенесется персонаж со всем его инвентарем и прогрессом в прохождении.

Final Fantasy XIV – одна из немногих MMORPG, не перешедших на f2p-модель: сама игра, все дополнения и подписка платные. Впрочем, в Steam региональные цены распространяются на все вышеперечисленное, так что по карману игра ударит не так сильно.

Читай нас