Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Теперь у Человека-паука Майлза Моралеса тоже есть Зловещая шестерка


Издательство Marvel представило подробные списки комиксов, которые выйдут в ноябре, и синопсис двести тридцать четвертого номера обещает появление новой Зловещей шестерки. Но на этот раз сражаться с ней будет не Питер Паркер.

Серия Spider-Man, рассказывающая о сольных приключениях Человека-паука Майлза Моралеса в рамках Marvel Legacy тоже вернется к оригинальной нумерации, поэтому с Spider-Man #234 стартует новый сюжет Sinister Six Reborn.

В новой версии Зловещей шестерки: Электро (Франсин Фрай), Песочный человек, Пятно, Бомбшелл, Хобгоблин, а командует ими неизвестный пока герой в костюме Железного паука.

Не совсем понятно, как Электро пережила финал Clone Conspiracy, ведь погибли все клоны, созданные Шакалом. А она — клон бывшей девушки оригинального Электро. Погибла из-за его неосторожности при использовании способностей, но Шакал воскресил ее, использовав ДНК, но при воскрешении она унаследовала силы оригинального Электро.

Обещают, что в этом сюжете будет раскрыта линия с Майлзом Моралесом, сомневающимся, а стоит ли ему продолжать быть Человеком-пауком. Пишет Брайан Майкл Бендис, рисует Оскар Базалдуа.

Теперь у Человека-паука Майлза Моралеса тоже есть Зловещая шестерка
Теперь у Человека-паука Майлза Моралеса тоже есть Зловещая шестерка