Telltale работает над игрой по «Очень странным делам»

Георгий Киракосян

Студия Telltale Games в своем официальном Twitter-аккаунте анонсировала сотрудничество с Netflix для работы над игрой по сериалу «Очень странные дела».

Telltale работает над игрой по «Очень странным делам» | Канобу - Изображение 1

Изначально игру от Telltale по «Очень странным делам» подтвердили представители Netflix в разговоре с Tech Radar. По словам источников издания, она будет похожа на предыдущие работы студии и представит совершенно новый сюжет и набор персонажей. Однако знакомые герои сериала тоже будут иногда появляться.

В конце мая стала известно, что второй сезон The Wolf Among Us от Telltale, который должен был выйти во второй половине 2018 года, перенесли на 2019 год, так как студия ищет новые пути подхода к повествованию.

Напомним, что 23 апреля начались съемки третьего сезона «Очень странных дел», который будет состоять из восьми серий. Ранее мы публиковали новые фотографии со съемок сериала.

Больше о «Странных делах»

Теги
Комментарии (11)
То есть, там они ищут "новые подходы к повествованию", а тут не надо?
Не имею ничего против Очень странных дел, но лучше бы теллтейл сделали продолжение игры Назад в Будущее
Они уже, извините, за3бали. Второй сезон игры престолов обещали, где он?) Волк где? Тупо забили по сути, хоть и анонсировали, а потом берутся за новые игры. Доделайте сначала старые...

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE