10 3 4671

Театральный актер сыграет Загадочника в «Готэме»

2 апреля 2014, 11:32 kanobu.ru Кино и сериалы
Театральный актер сыграет Загадочника в «Готэме». - Изображение 1

Кори Майкл Смит. Источник изображения: EW

Начинающий актер Кори Майкл Смит получил роль Эдварда Нигмы — злодея Загадочника — в сериале «Готэм». Об этом сообщает сайт журнала Entertainment Weekly.

По сюжету Нигма — одаренный, но чудаковатый судмедэксперт. Ему тяжело сходиться с другими людьми, но он жаждет внимания и популярности. Смит появится в пилотной серии. Не исключено, что он получит постоянную роль в сериале. Недавно актер снялся в мини-сериале «Олив Киттеридж» HBO, а сейчас занят в «Кэрол» у Тодда Хейнса.

На прошлой неделе Fox опубликовал снимки других актеров «Готэма» в образах комиссара Гордона, Пингвина, Селины Кайл, Альфреда и детектива Буллока.

«Готэм» (Gotham) — драматический сериал по мотивам комиксов DC о молодости комиссара Гордона и преступников, печально прославивших город Готэм. В шоу появятся юный Брюс Уэйн, Женщина-кошка, Загадочник, Пингвин и Джокер. Проектом руководит автор «Менталиста» CBS Бруно Хеллер. Главные роли играют Бен Маккензи («Саутленд» TNT), Камрен Бикондова, Дэвид Мазуз («Связь» Fox), Робин Тейлор («Убийство школьного президента») и другие актеры. В сентябре 2013 года сообщалось, что Fox сразу заказал первый сезон, однако в январе президент канала Кевин Райли уточнил, что сначала хочет посмотреть пилот. Пробную серию снимет Дэнни Кэннон («Судья Дредд» со Сталлоне).

3 комментариях