Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Team Liquid вошла в четверку сильнейших на TI7, обыграв Virtus.pro


Последнее истинно европейское противостояние на The International 2017 затянулось слишком надолго, но при этом принесло массу эмоций и рекордов.

Team Liquid вошла в четверку сильнейших на TI7, обыграв Virtus.pro

Старт первой карты был похож на карусель — Liquid быстро набрали преимущество, которое потеряли за 15 минут и передали VP. Последние с его помощью успели уничтожить единственную пару казарм, после чего начали проигрывать в драках. В силу очевидных последствий коллективы не могли постоянно давить друг на друга, поэтому игра затянулась вплоть до 103-ей минуты, где в решающий момент Virtus.pro недостаточно поторопились и проиграли.

На второй карте «медведи» отыгрались без особых проблем и уже были готовы на кураже забрать третью. 20 минут стараний ушли зря в тот момент, когда они перестали собираться вместе, позволяя соперникам выжить и реализовать собственные планы. Последние оказались более тяжкими для VP, чем предполагалось — СНГ-коллектив не смог справиться с давлением и понял, что поражение неизбежно.

Завтра Team Liquid продолжат отстаивать честь европейского региона в матче с победителем пары Invictus Gaming - LGD, а Virtus.pro завершают The International 2017 с 5-6 местом в активе, повторяя результат организации в 2015 году.

Лучшие моменты матча:

Visa QIWI Кошелек — официальный партнер The International на «Канобу»

Все материалы о The International 2017 ищите в нашем специальном разделе

ti.kanobu.ru

и на страницах в соцсетях:

Одноклассники

ВКонтакте

Facebook

Twitter