Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Татуированные люди предпочитают видеоигры чаще других

Источник изображения: rattatattoo.com

NBC и The Wall Street Journal провели в США телефонный соцопрос насчет татуировок и выяснили, что в домах, где живут люди с рисунками на коже, часто любят играть в видеоигры. Об этом сообщает сайт газеты.

Организаторы опроса не могут объяснить эту связь, но предполагают, что и тату, и видеоигры нравятся молодым людям с невысокими доходами. Татуировки набрали популярность: в 1999 году только 21% респондентов сказали, что у них или их домочадцев есть рисунки на коже, а теперь — 40%, а среди людей в возрасте 35-49 лет и родителей таких 52%.

Татуировки есть у 60% рабочих, 52% людей без медицинской страховки, 42% жителей республиканских избирательных округов и 36% — демократических, 38% тех, кто на выборах президента проголосовал за Барака Обаму, и 30% тех, кто предпочел Митта Ромни. Тату чуть более популярны в южных штатах и на Среднем Западе, они попадаются более чем вдвое чаще у людей без высшего образования, чем у тех, кто закончил колледж или университет. Демократ с вероятностью несколько выше средней живет в доме с теми, у кого есть татуировка, а реже всего рисунки на коже попадаются у убежденных республиканцев и их семей.