Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Английские тату-мастера из World Medical Аrtists устроили протест у штаб-квартиры Facebook в Лондоне, переодевшись в костюмы надувных грудей. Они выступают против политики соцсети и блокировки фотографий их работ, пишет Standard.

Мастера татуировок выкладывают на Facebook примеры своих работ на женской груди, которые перенесли операцию по лечению рака молочных желез. Художники таким образом маскируют шрамы после мастэктомии. Как заявляют мастера, соцсеть блокирует такие посты, потому что относит их к категории «порнография». Именно поэтому, так как они против политики соцсети, тату-художники вышли к штаб-квартире в надувных костюмах женской груди с лозунгом «Это искусство!». Главное требование — перестать удалять работы и продолжить продвигать свои услуги.

Представители Facebook после их акции рассказали, что благодарны за проявленную активность. Они попросили писать, что изображено на фото. Кроме того, они заявили, что весь удалённый контент восстановлен. Также они добавили, что в дальнейшем будут работать над работой алгоритмов, чтобы избежать таких ситуаций в будущем.