Как получить 150 000 рублей, играя на телефоне
10 15 4414

Танос высоко оценил сценарии третьих и четвертых «Мстителей»

Танос высоко оценил сценарии третьих и четвертых «Мстителей». - Изображение 1

Джош Бролин играет главзлодея Таноса в третьем и четвертом фильмах про Мстителей, которые по старой памяти называют «Мстители: Война бесконечности. Часть 1» и «Мстители: Война бесконечности. Часть 2» (хотя режиссеры говорят, что переименуют и ту, и другую картину).

В новом интервью Бролин сказал, что уже прочитал (точнее, прослушал) обе части сценария. О процедуре он может сообщить следующее:

Я сидел за столом и прослушал всю историю с начала и до конца. Это было... знаете, иногда ты всем говоришь «отличный будет фильм! Отличный опыт!», хотя сам прекрасно знаешь, что это не так. Тут все наоборот. Во-первых, роль Таноса принесла мне больше известности, чем все мои остальные роли, вместе взятые. Даром что я его еще не сыграл.

Танос высоко оценил сценарии третьих и четвертых «Мстителей». - Изображение 2

Бролин иронизирует, что хотя формально у него берут интервью по поводу выхода на Blu-ray нового фильма братьев Коэн «Да здравствует Цезарь», все вопросы все равно про Таноса.

Но во-вторых, это кино действительно так важно для такого количества людей. Все предыдущие истории про Мстителей были рассказаны ради этого завершения. Проще говоря: мой герой противостоит сразу всем. Очень круто, что они приняли именно эти сюжетные решения. Лично я считаю, что сценарий гениальный. Меня он потряс, у меня были меня мурашки 50% времени чтения, и я никак не мог поверить, что я правда буду в этом сниматься.

Третьи «Мстители» выходят на российские экраны в мае 2018-го, четвертые — в мае 2019-го.

15 комментариях