Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Танос уже близко! Синопсис фильма «Мстители: Война Бесконечности»


В Сети появился синопсис фильма «Мстители: Война Бесконечности», самого крупного проекта Marvel Studios, в котором Мстители и Стражи Галактики объединятся, чтобы противостоять безумному титану Таносу, решившему посетить Землю, чтобы получить оставшиеся Камни Бесконечности.

Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Печально известный межгалактический тиран, который преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности, артефактов невероятной силы, чтобы использовать их и изменить реальность по своему желанию. Все, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту – судьба Земли и ее существование никогда не были настолько неопределенными.

В синопсисе не упоминается положение дел на Земле, а там, как вы помните из фильм «Первый Мститель: Противостояние», супергерои разделились на два лагеря. И именно в то время, когда герои разделены, появится столь могущественный противник.

Фильм выйдет в кино 4 мая 2018 года.

Танос уже близко! Синопсис фильма «Мстители: Война Бесконечности»