16 8 12476

Танос — не единственный злодей в «Мстителях: Война бесконечности»

16 апреля 2015, 9:31 kanobu.ru Кино и сериалы

Наверняка вы уже знаете, что после «Эры Альтрона» Джосс Уидон больше не будет снимать «Мстителей», по крайней мере, в ближайшем будущем. Но перед своим уходом режиссер все-таки рассказал о том, что ему уже известно о двух частях «Войны бесконечности», следующих фильмах серии.

Танос — не единственный злодей в «Мстителях: Война бесконечности». - Изображение 1

По словам Уидона, Танос не будет противостоять Мстителям в одиночку:

Многие были удивлены, что Танос не оказался злодеем «Мстителей 2», но его там в планах никогда и не было. Он изначально задумывался кукловодом, а вот как вдоволь наиграется, тогда уж и он сам станет большим злодеем, которого придется встретить Мстителям. Не его одного — я уверен, что в этом монструозном эпике будет гораздо больше [злодеев], потому что чем уж Marvel точно не занимается, так это разделением на два фильма истории, которая двумя фильмами быть не должна. Они дадут вам два больших фильма. У меня такое чувство, что в этот раз у нас два фильма!

Такие заявления, в общем-то, не удивляют. В глобальных сюжетных арках комиксов то и дело участвуют самые разные злодеи, в том числе и ранее побежденные. В киновселенной Marvel мы уже видели Красного Черепа и Локи — в их возвращении в «Войне Бесконечности» практически нет сомнений. Тем более, что впереди еще «Человек-муравей» и целая третья фаза, так что к 2018 году выбор из суперзлодеев у студии будет огромен.

Первая часть «Мстителей: Война бесконечности» появится в прокате 4 мая 2018 года, в то время как вторая подоспеет уже к 3 мая 2019 года.

Источник: Comic Book
8 комментариях