Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Майкл Китон появился в новом выпуске шоу Джимми Киммела и поговорил о своей культовой роли Бэтмена.

Сначала Киммел сказал, что прочитал слова режиссера фильма «Флэш» о том, что Китон снова сыграет там Темного рыцаря, и спросил у актера подтверждения этой информации. На это Китон ответил: «Я ничего не могу подтвердить… Как говорится, мы ведем переговоры, обсуждаем. Посмотрим, что получится». Майкл также вспомнил, что Джимми любит кинокомиксы — особенно про Человека-паука, в результате чего Киммел снова сказал, чтосыграет Крэйвена-охотника в «Человеке-пауке 3». Позже он предложил себя и на роль нового Робина.

Потом Киммел задал такой вопрос: «Еще мы знаем, что Бен Аффлек тоже будет играть Бэтмена в этом фильме. Значит ли это, что вернутся Вэл Килмер, Джордж Клуни, если не Адам Уэст, то, может быть, Канье Уэст вместо него? Будет ли там конклав Бэтменов?» Китон отшутился, что там будут все 127 Бэтменов.

На вопрос о том, кто лучший Бэтмен, Майкл, конечно же, ответил: «Я». Также он сказал, что не использует бэткостюм для сексуальных утех, но пошутил, что иногда надевает его, если чувствует себя не в безопасности, и ходит в нем по району: «Когда ситуация вокруг немного накаляется, я просто надеваю костюм, чтобы со всем разобраться».