Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Так ли все плохо со Skyrim для Nintendo Switch? Анализ Digital Foundry


Авторы Digital Foundry посетили игровую выставку Gamescom 2017, на которой им удалось попробовать The Elder Scrolls 5: Skyrim для Nintendo Switch.

Так ли все плохо со Skyrim для Nintendo Switch? Анализ Digital Foundry

Nintendo демонстрировала игру в портативном режиме, а журналистам дали всего 15 минут на исследование мира. И хотя графику в портативном режиме и на маленьком экране оценить достаточно тяжело, игра при этом работала в 720p при стабильных 30 кадрах в секунду без заметных проблем с производительностью.

Авторы Digital Foundry отмечают, что Switch-версию Skyrim, конечно же, нельзя сравнивать с версиями для консолей нынешнего поколения, но плавность работы у нее не хуже, чем на Xbox One или PlayStation 4.

Кроме того, отмечается, что создатели игры хорошо поработали над управлением и навигацией по меню, которые адаптированы под контроллеры Joycon.

Несмотря на то, что оценить Skyrim со Switch в док-станции и на большом экране Digital Foundry так и не удалось, журналисты все равно советуют обладателям консоли от Nintendo попробовать новую версию RPG от Bethesda.

Релиз Switch-версии Skyrim должен состояться до конца 2017 года.

Visa QIWI Кошелек — официальный партнер Gamescom 2017 на «Канобу».