Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

«Такими и должны быть игры про космос»: фанаты PS4 об Elite: Dangerous


«Такими и должны быть игры про космос»: фанаты PS4 об Elite: Dangerous

Недавно Elite: Dangerous наконец-то добралась до PS4, и на сабреддит, посвященный обсуждениям игры, нахлынули новые игроки. В этой заметке мы собрали их впечатления от космосима.

airpackage: От большого поклонника No Man’s Sky: я просто обожаю эту игру! Она идеально передает глубины космоса и то, как тяжело по ним путешествовать. Чувствую себя настоящим командиром. Ожидаю вложить в нее сотни часов.

CosmicMurmur: Наконец-то я насытился после мучительного ожидания с тех пор, как я поиграл в Frontier два с лишним десятка лет назад. Сразу скажу, что на обычной PS4 игра выглядит великолепно.

mgvsquared: Я и мой товарищ взяли ее на PS4… и он сдался уже на стадии обучения из-за сложностей и багов. Пытаюсь его переубедить, но знаю, что попытки пришвартоваться его сломают. По-моему же, игра отличная и учит быть ОЧЕНЬ терпеливым.

xConxBox: Запросил доступ на швартовку, понял, что NPC припарковался на мое место. Попытался приземлиться на него, немного повредил корабль. Девушка зашла в комнату и сказала, что игра выглядит скучно, пришлось уступить ей телевизор.

McWhacker: Начал ED вслепую. После обучения начать было очень тяжело, потерял три корабля. Врать не буду, поначалу очень бесило. Думал, что я ошибся, купив игру с такой жестокой кривой обучения. К счастью, я достаточно терпелив, чтобы выяснить, насколько замечательно чувство удовлетворения от завершения первых миссий и получения приличного количества денег. Я отлично летаю и отбиваюсь от врагов, но понимаю, что мне еще очень многое предстоит. Понятия не имею, что делать дальше, и это прекрасно.

«Такими и должны быть игры про космос»: фанаты PS4 об Elite: Dangerous

philley84: Играю на PS4, и я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВ! Уровень погружения — просто фантастика! Ощущение масштабов и расстояний передано невероятно круто, управление удобное, реалистичное и понятное, особенно когда системы помощи отключены. Графика чудесная, а звуки такие приятные! И очень очень очень круто, что можно облететь звезды и обнаружить, что вокруг них на собственных осях вращаются планеты, а еще есть настоящая свободная галактика — игра дает понять, что тебя действительно окружает огромная вселенная. И это то, чего мне, как любителю космоса, очень не хватало в No Manʼs Sky! Именно такими и должны быть игры про космос.