«Так сошлись звезды»: Марк Руффало потизерил роман Халка и Черной вдовы в «Войне Бесконечности»

Никита Казимиров
«Так сошлись звезды»: Марк Руффало потизерил роман Халка и Черной вдовы в «Войне Бесконечности» | Канобу - Изображение 1

Отношения Брюса Баннера (Халка) и Наташи Романовой (Черной вдовы) в киновселенной Marvel шагнули далеко за пределы дружеских. В «Войне Бесконечности» они должны выйти на новый уровень, который даже сумел растрогать Скарлетт Йоханссон. А теперь и Марк Руффало решил немного подразнить фанатов романом своего персонажа с Черной вдовой.

Об этом актер рассказал в интервью изданию Collider.

Так сошлись звезды, что они любят друг друга, так что их роман станет тем, с чем им предстоит иметь дело до конца своих дней. Взаимно это или нет, никуда от этого не деться.

Учитывая, на какой ноте расстались персонажи в «Мстителях 2: Эре Альтрона», зрители могут ожидать крайне трогательную и в чем-то печальную сцену встречи возлюбленных.

А увидеть ее можно будет 3 мая, когда в России состоится премьера фильма «Мстители: Война Бесконечности».

Теги
Комментарии (9)
"Так сошлись звезды, что они любят друг друга, так что их роман станет тем, с чем им предстоит иметь дело до конца своих дней." Или до тех пор, пока очередной сценарист в очередной раз не будет знать, что с ней делать, и не припишет ей очередной "интересный" роман с очередным персонажем.
Ну с Бетти Росс видимо был такой себе не трогательный роман.А так интрижка.
ну фраза "до конца их дней" нихера не мягко намекает нам на то что кто то из них откинется. Скорее всего Бэннер, что бы не тратить бюджет на графику халка в будущем.

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE