Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Так как Сорвиголова все-таки заставил весь мир забыть свое имя?


Свершилось! Весь мир забыл, что Сорвиголова – это слепой адвокат Мэтт Мердок. Но как супергерой заставил всех, включая своих близких и друзей, забыть это? Издательство Marvel предоставило ответ на этот вопрос в двадцатом номере серии Daredevil.

Внимание, спойлеры!

Сорвиголова всегда хранил свою тайну личности, но в предыдущей серии комиксов она стала известна всему миру. Сначала Мэтту это нравилось, он чувствовал себя звездой, но со временем он стал понимать, что из-за публичной известности Сорвиголова занимает всю его жизнь, что доставляет различные проблемы. Он обратился за помощью к различным супергероям, но никто не смог ему помочь.

В это время на пороге его дома появились дети Киллгрейва (этого злодея вы могли видеть в сериале «Джессика Джонс»). Пурпурный человек способен заставить любого человека сделать все, что он скажет. А его дети, которых он хотел использовать для увеличения своей силы, обладают теми же способностями, что и их отец, но их сила работает только в те моменты, когда они рядом. Сорвиголова с большим трудом одолевает Киллгрейва, решившего использовать своих детей, чтобы укрепить свои способности, и его дети решают поблагодарить Мэтта Мердока.

Так как Сорвиголова все-таки заставил весь мир забыть свое имя?

Они используют машину, созданную их отцом, чтобы распространить влияние своей силы на весь мир. Для этого им уже не нужно ничего говорить. Они заставляют весь мир забыть личность Сорвигловы, включая семью Мэтта, его друзей и других супергероев.

Так как Сорвиголова все-таки заставил весь мир забыть свое имя?

Как вы думаете, что происходит, когда Мердок получает обратно свою тайну? Как он решает воспользоваться возвращением своей тайной жизни? Он бросает девушку, чтобы Сорвиголова больше никогда не навредил ей. А после этого Мэтт уезжает обратно в Нью-Йорк.