Так и до мобильного Skyrim недалеко! Посмотрите геймплей The Elder Scrolls: Blades с QuakeCon 2018

Денис Варков
Так и до мобильного Skyrim недалеко! Посмотрите геймплей The Elder Scrolls: Blades с QuakeCon 2018 | Канобу - Изображение 1

На QuakeCon 2018 Bethesda также показала геймплей The Elder Scrolls Blades, мобильного спин-оффа серии The Elder Scrolls, анонсированного** **студией на E3 2018.

В The Elder Scrolls Blades игроки смогут сражаться в лесах и подземельях от первого лица, а также посещать города, где можно купить новое оружие и доспехи, а также изучить заклинания, которые будут полезны в бою.

В 11-минутном геймплейном ролике можно увидеть, как игрок сражается в лесу с пауками и гоблинами, используя меч и магию, а также эпизод в подземелье, где противниками выступают драугры нескольких типов — в броне и без. Графика на уровне The Elder Scrolls IV: Oblivion.

Кроме того, в геймплее можно увидеть, как в The Elder Scrolls Blades будет добываться игровой лут: из врагов и разрушаемого окружения. А еще играть можно не только в горизонтальном режиме экрана, но и в вертикальном.

Выходит игра осенью 2018 года. Распространяться она будет бесплатно.

Игры в материале
Теги
Комментарии (28)
Для мобилок очень годно конечно. Правда как-то слишком часто бои происходят в лесу, прям очень, но игра выглядит отлично.
Когда я вижу управление на мобилках и планшетах

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE