Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Таинственная татуировщица и горящие люди: вышел тизер Brand New Cherry Flavor от Netflix


Netflix показал официальный тизер предстоящего мини-сериала Brand New Cherry Flavor в жанре хоррор. Шоу основано на одноимённой книге Тодда Гримсона 1996 года. Главную роль в нём исполняет Роза Салазар («Алита: Боевой ангел»).

Сериал расскажет о молодой режиссёрке Лизе Н. Нове, которая приезжает в Голливуд для съёмок фильма, её предает тот, кому она больше всего доверяет. Она решает отомстить, посещает мистическую вечеринку и знакомится с таинственной татуировщицей, которая любит проклинать людей.

В трейлере показана главная героиня в кожаном плаще и с кроваво-красной помадой, которая знакомится с миром сверхъестественного.

Синопсис обещает много сверхъестественного, зомби, плотоядных котят и оккультизм. В касте также есть Кэтрин Кинер («Прочь»), Эрик Ланж («Остаться в живых»), Джефф уорд («Агенты Щ.И.Т.») и другие. Шоураннерами стали Ник Антоска («Нулевой канал») и Ленор Зион («Рэй Донован»).

Сериал будет состоять из 8 эпизодов продолжительностью в час. Премьера состоится 13 августа (пятница) 2021 года на Netflix.

Тизер можно посмотреть ниже.

Обложка: скриншот «Канобу»