Сюжетные кат-сцены Black Ops 4, трейлер «королевской битвы» и много геймплея зомби-режима

Дмитрий Кинский
Сюжетные кат-сцены Black Ops 4, трейлер «королевской битвы» и много геймплея зомби-режима | Канобу - Изображение 1

Пользователю Reddit каким-то образом удалось вырезать из еще не вышедшей Call of Duty: Black Ops 4 сюжетные кат-сцены, которые игроки увидят во время прохождения миссий специалистов. Правда, изъять их получилось без озвучки, поэтому непонятно, о чем говорят персонажи.

Кстати, в ролике можно увидеть некоторых знакомых героев прошлых частей. Например, Алекса Мэйсона и Фрэнка Вудса из первой и второй Black Ops. Автор треда полагает, что задания расскажут, как эти персонажи стали специалистами.

В то же время Treyarch выпустила новый трейлер своей «королевской битвы», получившей название Blackout, в котором перечислила и показала все основные возможности и особенности этого режима — не забыли упомянуть и про зомби!

Кроме того, журналисты IGN выложили три ролика, каждый из которых длится по 15 минут. В них они продемонстрировали геймплей зомби-режима на всех трех картах, которые будут доступны игрокам на момент запуска шутера: Blood of the Dead, Voyage of Despair и IX.

Call of Duty: Black Ops IIII выйдет 12 октября 2018 года на PS4, Xbox One и PC. Напомним, недавно разработчики сделали тизер новой версии карты Nuketown на ломаном русском, но вышло у них не очень хорошо.

Больше о Call of Duty: Black Ops 4

Игры в материале
Теги
Комментарии (1)

Где Дэвид? Вместо него какие-то женщины, а про него как будто забыли. Хотя Black Ops 2 , где он ГГ мне до сих пор нравиться наибольше из серии.


РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE