Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Тери Хэтчер и Джеймс Дентон, сыгравшие Сьюзан и Майка в «Отчаянных домохозяйках», вновь воссоединились на съёмочной площадке. Актёры вместе снялись в рождественской романтической комедии «Поцелуй перед Рождеством» (A Kiss Before Christmas).

Фильм расскажет историю Итана Холта (Дентон), директора по развитию недвижимости в крупной компании. У Итана есть жена Джойс (Хэтчер) и двое детей, но в канун Рождества узнаёт, что не получил долгожданного повышения. Разочарованный, он от всей души желает, чтобы всё было по-другому, и невероятным образом на следующее утро его желание исполняется. Проснувшись, он понимает, что у него нет жены и детей, но зато есть должность генерального директора. Поняв, что ошибался, Итан пытается вернуть свою прежнюю жизнь.

«С самого начала я хотел, чтобы этот фильм был особенным. Но даже представить не мог, что нам повезёт заполучить Тери. Мы давно хотели снова работать вместе, и нашли, как мне кажется, идеальный способ воссоединиться после „Отчаянных домохозяек“», — говорит Джеймс Дентон.

Фильм покажут на американском телеканале Hallmark в новогодние праздники.

Сериал «Отчаянные домохозяйки» выходил с 2004 по 2012 год. Тери Хэтчер сыграла Сьюзан Майер, а Джеймс Дентон — Майка Дельфино. По ходу сюжета их персонажи то сходятся, то расстаются, но в итоге всё-таки женятся.