Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Производство триллера Poker Face, режиссёром и исполнителем главной роли в котором выступает Рассел Кроу, закрыли на карантин. Причиной стал случай заболевания коронавирусом среди съёмочной группы.

«К сожалению, за шесть дней до окончания съёмок Poker Face у нас есть подтвержденный случай COVID среди членов нашей команды, а также ещё один возможный случай, сейчас его дополнительно исследует специальная команда Poker Face по борьбе с ковидом, а также [местная организация здравоохранения]».

Как долго продлится карантин на площадке, пока неизвестно.

«Для безопасности актеров, съёмочной группы и широкой общественности производство было немедленно приостановлено, и всем было дано указание уйти на изоляцию до прояснения ситуации. Мы следовали строгим правилам: актеры и съёмочная группа проходили тестирование три раза в неделю в течение последних 11 недель», — написал режиссёр в своём Twitter.

События Poker Face происходят в мире крупных денег и покера. Герой Рассела Кроу — миллиардер, который затеял рискованную карточную игру. В фильме также снимаются Лиам Хемсворт и Эльза Патаки. Премьера запланирована на 2022 год.