Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
28 февраля 2012/Игры

"Святые из Бундока" станут кооперативным шутером


Президент студии Critical Mass Мэтт Сцибилья (Matt Scibilia) раскрыл новые подробности видеоигры по мотивам фильма “Святые из Бундока” в интервью телеканалу G4TV.

Boondock Saints: The Game будет выполнена в жанре кооперативного шутера. Предположительно, героями игры будут являться главные персонажи фильма – братья Коннор и Мерфи МакМанус. Разработчики не решили, будет ли игра распространяться в розничных сетях на диске или продаваться отдельными эпизодами по каналам цифровой дистрибуции. “Мы не хотим сделать еще одну паршивую игру по мотивам, – сказал Сцибилья. – Мы верны персоисточнику и хотим расширить и углубить историю, а не просто пересказать события фильма”.

Святые из Бундока станут кооперативным шутером

Основными платформами для Boondock Saints: The Game заявлены PC и Xbox 360. Выход игры на PlayStation 3 разработчиками заявлен как “возможный”. Более детальную информацию об игровом процессе и датах выхода Critical Mass обещают раскрыть на выставке SXSW в начале марта 2012 года. Также на выставке E3 '12, которая пройдет в начале июня 2012 года, будет показана публичная демо-версия игры.

“Святые из Бундока” – кинофильм Троя Даффи, вышедщий в 1999 году. Он рассказывает о попытках двух братьев-ирландцев (Шон Партик Фланери и Норман Рудис) отчистить родной город Бруклин от преступности. Их действия пытается пресечь агент ФБР, чью роль исполнил актер Уильям Дефо. Фильм неудовлетворительно выступил в прокате и был раскритикован профильными изданиями.