Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

«Свободный платеж» QIWI подешевел в два раза

С 24 ноября 2014 года группа QIWI снизила комиссию на все платежи по свободным банковским реквизитам (услуга «Свободный платеж») с 3% до 1,6%. Об этом говорится на сайте платежной системы.

«Как правило, услуга «Свободный платеж» используется при переводе средств в пользу некрупных региональных организаций: образовательных учреждений, жилищно-коммунальных хозяйств, интернет-провайдеров и пр., а также при оплате налогов и сборов. Мы считаем эти платежи социально значимыми, поэтому стараемся предоставить пользователям максимально комфортные и выгодные условия оплаты. У жителей России не всегда есть возможность оперативно оплатить счета и квитанции в банке. Платежный сервис QIWI доступен в любой удобный момент и в любом месте – именно поэтому услуга «Свободный платеж» пользуется такой популярностью», — рассказала Анна Стоклицкая, управляющий директор QIWI.

QIWI – ведущий платежный сервис нового поколения в России и странах СНГ, которому принадлежит интегрированная платежная сеть, позволяющая производить платежи по физическим, интернет - и мобильным каналам связи. Она включает свыше 15,8 млн. виртуальных кошельков и более 171 000 киосков и терминалов. Ежемесячно с помощью QIWI торговые компании принимают платежи (в денежной и электронной форме) на сумму свыше 50 млрд. руб. от более чем 70 млн. клиентов, которые пользуются услугами сети не реже одного раза в месяц. Клиенты QIWI могут использовать наличные, предоплаченные карты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг, как в магазинах, так и через Интернет.