Свежий Humble: Overwatch за $12, а Limbo и Alan Wake’s American Nightmare – бесплатно

Сергей Цилюрик
Свежий Humble: Overwatch за $12, а Limbo и Alan Wake’s American Nightmare – бесплатно | Канобу - Изображение 1

Humble Bundle каждый месяц раздает несколько десятков PC-игр для своих подписчиков в рамках бандла Humble Trove. Чтобы прорекламировать этот сервис, Humble предлагает часть сентябрьского набора игр для Trove всем зарегистрировавшимся на сайте совершенно бесплатно.

Список доступных по подписке игр можно найти по ссылке. В него входят такие известные релизы, как Getting Over It, SOMA, Deadlight, Torchlight 1 и 2, Amnesia, Penumbra Collection, ремастер The Bard's Tale, Trine, Gone Home, Overlord 1 и 2, Teslagrad, Shadowrun Returns, Wasteland, Shelter, Galactic Civilizations II и Gemini Rue. Подписка стоит всего $12, и сейчас, подписавшись, вы получите еще и Overwatch – игру совсем не дешевую.

По той же ссылке можно найти и бесплатные игры; эта акция продлится до завтра, 16 сентября. Они отмечены зелеными плашками и идут в начале списка: Alan Wake’s American Nightmare, Limbo, Uurnog, Fortune 499, Tiny Echo, Cat Girl Without Salad, Drawkanoid, Thor.n и Crescent Bay. Кликнув на название игры, вы получите ссылку на ее скачивание.

Теги
Комментарии (3)

Если я возьму игру по подписке, она останется навсегда? И типа, подписку можно сделать строго на месяц без продления?)

Куча игр в Trove на время действия подписки, те что дают по подписке навсегда.



РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE