Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Свершилось! EternaLEnVy перебирается в Юго-Восточную Азию


Похоже, что период застоя после The International 2017 наконец прошел, и вскоре крупные игроки Dota-сцены объявят свои новые организации. Fnatic в числе первых собрала состав на грядущий сезон, не забыв про любимчика западной публики — Джеки «EternaLEnVy» Мао.

Свершилось! EternaLEnVy перебирается в Юго-Восточную Азию

Джеки «EternaLEnVy» Мао

После слабой игры на TI7 Fnatic как никакой другой команде требовалась свежая кровь, и на этот раз организация пошла путем подписания легионеров. QO, Febby и Ahjit больше не являются частью британского мультигейминга, а их места займут Йохан «pieliedie» Острем, Джеки «EternaLEnVy»Мао и Стив «Excalibur»Йе.

На The International 2017 EternaLEnVy на пару с pieliedie представляли организацию Cloud9, которая распустила свой состав по Dota 2 из-за 13-16 места на турнире. Эта пара уже не раз выступала вместе в предыдущих составах C9, Kaipi, Speed Gaming Int и Team Secret.

Excalibur начал выступать на про-сцене в 2014 году, когда из звезды пабов с высоким MMR перерос в запасного игрока Fnatic.EU на многих турнирах того года, кроме The International 2014. На Чемпионате Мира команда выступила слабо и с тех пор швед китайского происхождения светился в составах уровня не выше европейских сборных.

Состав Fnatic:

  • Джеки «EternaLEnVy» Мао
  • Стив «Excalibur» Йе
  • Чон «Ohaiyo» Ксин Ху
  • Джарел «DJ» Джико Мампусти
  • Йохан «pieliedie» Острем