Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
Суть. Рецензия на 6 серию 3 сезона «Мистера Робота» - изображение обложка
Суть. Рецензия на 6 серию 3 сезона «Мистера Робота» - фото 1

11 октября состоялась премьера третьего сезона «Мистера Робота», психологического триллера об Эллиоте Алдерсоне — гениальном хакере с раздвоением личности, а также главного ответственного за кибер-экономическую революцию США. Рассказываем, что нам показали в новом эпизоде и чего еще стоит ожидать от одного из самых интригующих шоу нашего времени.

Не успели мы охарактеризовать предыдущую серию «Мистера Робота» как лучшую в сезоне, в новом эпизоде главный сценарист, продюсер и режиссер сериала Сэм Эсмейл превзошел самого себя. Сериал все больше и больше начинает походить на «Бойцовский клуб», но в то же время не утрачивает своей индивидуальности и запала. Несмотря на вялое начало, 3 сезон сумел разогнаться и теперь буквально бомбит зрителя клиффхэнгерами и общей динамикой происходящего.

Второй этап свершился. Темная Армия добилась своего, а Эллиот в очередной раз потерпел поражение. Не стоит воспринимать вышесказанное как спойлер — ведь это лишь малая часть того, что сотворил(а) Белая Роза в новом эпизоде. И как бы фанаты не пытались предугадать замысел Эсмейла, «Мистер Робот» снова откидывается тузами, не щадя при этом ни зрителей, ни самих персонажей сериала.

Так, 6 эпизод объединяет ключевых героев, переплетая все сюжетные ветки воедино. Пока Роза празднует победу, ФБР выходят на Тайрелла, Анджела встречается с Дарлин, а Эллиот, наконец, приходит к компромиссу с Роботом. Кульминация в самом разгаре… но в то же время «Мистер Робот» еще очень далек от развязки.

7 серия 3 сезона «Мистера Робота» выйдет 23 ноября.

Еще о «Мистере Роботе»:

Читай нас